ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Панин прокомментировал слухи о его новом дебоше в самолете

4-12-2018, 14:54Панин прокомментировал слухи о его новом дебоше в самолете

Панин прокомментировал слухи о его новом дебоше в самолете

Актер Алексей Панин прокомментировал слухи о том, что он снова якобы устроил в самолете дебош. Сообщения касались его вылета из Стамбула. 

Ранее источник сообщил, что актер был снят с рейса авиакомпании «Победа» 1 декабря, так как попытался закурить в салоне. Также появилась информация о том, что Панин «дебоширил и кричал другим пассажирам», заявляя, что он — «звезда» и умеет «правильно курить». Он также, утверждают СМИ, порывался раздать автографы. После дебоша Панин якобы ушел с сотрудниками полиции.

Журналисты Nation News связались с актером, который назвал эти сообщения «глупой новостью», ничего не имеющей общего с реальным положением вещей. По его словам, он уже давно находится дома со своей дочкой и понятия не имеет, о каком дебоше идет речь. 

Напомним, что в августе СМИ писали о дебоше Панина в самолете Симферополь — Москва: актера сняли с рейса, так как он был нетрезв и разгуливал по салону. Сам актер отрицал правдивость этих сообщений, указывая, что не полетел этим рейсом по иной причине. 






Просмотров 167
    • Нравится
    • 0