ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Стало известно, как наказали Панина за курение в туалетной комнате самолета

4-12-2018, 15:53Стало известно, как наказали Панина за курение в туалетной комнате самолета

Стало известно, как наказали Панина за курение в туалетной комнате самолета

Российский актер Алексей Панин был привлечен к административной ответственности за курение в самолете, вылетавшего из Стамбула в Москву, сообщил источник в правоохранительных органах. 

Панина намерены привлечь по части 1 статьи 6.24 КоАП РФ «Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах», передает ФАН. Артист 1 декабря закрылся в туалетной комнате самолета и курил там, а потом рассказывал пассажирам, что нужно делать, чтобы датчики не уловили табачный дым. 

По оценке очевидцев, Панин был пьян, называл себя «звездой», пытался раздавать автографы в салоне и позволял себе оскорбления в адрес бортпроводников, которые пытались усадить его на место и успокоить. Противодействовать полиции он не стал и ушел вместе с правоохранителями. Правда, при этом он заявил, что ему за очередной скандал все равно ничего не будет. 

Тем не менее, сам актер это отрицает, указывая на то, что никакого дебоша он не устраивал, а в настоящее время находится дома вместе с дочкой. 






Просмотров 223
    • Нравится
    • 0