ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Климкин составил список «лучших санкций» против России

5-12-2018, 00:42Климкин составил список «лучших санкций» против России

Климкин составил список «лучших санкций» против России

Остановку «Северного потока — 2» глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин считает одной из «лучших» санкций против России.

Выступая по итогам министерских переговоров НАТО в Брюсселе Климкин заявил, что речь шла о том, что нужно остановить реализацию проекта «Северный поток — 2». По его мнению, такая антироссийская санкция находилась бы в списке «лучших». Информацией об этом поделилась «Европейская правда».

В данный список глава МИД Украины также хотел бы включить запрет для некоторых российских судов пользоваться портами цивилизованных стран. Он уточнил, что все это является вопросом дальнейших дискуссий.

По словам Климкина, как пишет RT, в ситуации с инцидентом в Керченском проливе следует не ограничиваться только персональными санкциями в отношении руководства российского флота или береговой охраны.

Стоит напомнить, что в результате провокации в Черном море, которая контролировалась киевскими властями, были арестованы украинские моряки, которых, по мнению российских и западных политиков, Порошенко «послал на смерть». 






Просмотров 244
    • Нравится
    • 0