ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » РФ предложила Аргентине приобрести самолеты Ил-96

5-12-2018, 09:15РФ предложила Аргентине приобрести самолеты Ил-96

РФ предложила Аргентине приобрести самолеты Ил — 96

Российская компания «Ильюшин» на переговорах в Буэнос-Айресе предложила Аргентине купить самолеты Ил — 96 в различных версиях и комплектациях. Об этом рассказал замдиректора по внешнеэкономической деятельности ПАЛ «Ил» Владимир Симаков.

По словам Симакова, ПАО «Ил» выступил с предложением аргентинской стороне приобрести самолет «Ил — 96», который в соответствии с желанием заказчика, может быть выполнен в различных вариациях и модификациях, к примеру, грузовом, пассажирском, медицинском или даже «VIP-версии».

В столице Аргентины в рамках совместного заседания Совета предпринимателей РФ и Аргентины в преддверии саммита G20 состоялась презентация Ильюшина по приглашению компании «ТурбоТехКом», которая является официальным представителем ПАО «Ил» в регионе Латинской Америки.

Симаков сообщил, что еще одним из предложений ПАО «Ил» стало возможное создание в данном регионе логистического оператора. Проект подразумевает порядка четырех-шести судов, которые можно будет взять в аренду или приобрести в лизинг.






Просмотров 395
    • Нравится
    • 0