ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Смена режима не за горами: саммит G20 показал слабость Трампа и силу Путина

5-12-2018, 11:48Смена режима не за горами: саммит G20 показал слабость Трампа и силу Путина

Смена режима не за горами: саммит G20 показал слабость Трампа и силу Путина

«Осознание того, что что-то не так с президентством Дональда Трампа пришло ко мне в тот день, когда он бомбил авиабазу Эш-Шайрат в Сирии, — пишет автор издания tomluongo.me в материале, перевод которого представлен ниже. — Это был поворотный момент. Ни одно его другое действие не было более спорным.

Людям приходилось верить, что Трамп играет в некую серьезную игру с Путиным, чтобы в регионе воцарился мир. Но это не так. В тот день президент США сделал нечто неразумное, позволив запустить томагавки, которые российские и сирийские противовоздушные силы перенаправили и/или сбили.

Пустой президент

Цель Трампа состояла в том, чтобы показать всем, что в городе появился новый сильный шериф. Однако все, что он сделал, ослабило его.

Неоконсерваторы высоко оценили его как президента, а потом начали вить из него веревки. Но на самом деле, положение Трампа было безнадежным еще прежде, чем он вступил в должность и, отправив Майкла Флинна в отставку, изгнав российских дипломатов и компрометировав членов собственного кабинета.

Надежду давало то, что, учитывая масштаб оппозиции его президентству, Трамп все еще продвигал идеи, озвученные им во время предвыборной кампании. Со временем он внес несколько незначительных изменений, но этого недостаточно, чтобы изменить политику страны и, наконец, мир.

Призрак G20

Итак, вот Трамп на саммите G20, где он должен проявить себя как настоящий лидер, но вместо этого он выглядит как потерянный ребенок. 

В присутствии его помощников Трампу было разрешено провести одну встречу с Си Цзиньпином. Потому что эта встреча не должна была закончиться чем-то, что нанесло бы ущерб. Игры Трампа с введением пошлин не приведут ни к чему, кроме ускорения упадка конкурентоспособности США в тех отраслях, в которых президент хочет, чтобы страна была конкурентоспособной.

Смена режима не за горами: саммит G20 показал слабость Трампа и силу Путина

Потому что пошлины — это попытка скрыть реальные проблемы в экономике, а также бюрократию и коррупцию. 

Прогибание Трампа перед Путиным в ходе их встречи — последний гвоздь в гроб его президентства. Ему даже не разрешают делать заявления по этому поводу. Это теперь работа Сары Сандерс, например.

Путин и Трамп встретились однажды незапланированно, и с тех пор Трамп кажется все незначительнее и незначительнее. Конечно, Трамп провел несколько собраний в ходе промежуточных выборов, чтобы хоть немного укрепить позиции, а демократы тем временем получили большее количество мест в Палату.

Трамп должен был проявить храбрость и достойно поговорить с Путиным о происшествии в Керченском проливе. Вместо этого он до сих пор оказывает полную поддержку Мухаммаду ибн Салману из-за Ирана и продаж американского оружия Саудовской Аравии.

Путин понимает, что ибн Салман затягивает Трампа и США в трясину и отказывается извиняться за то, что сорвал планы Америки по его свержению в России и захвату Украины.

Достаточно времени, чтобы выиграть

Министр обороны Джеймс Мэттис называет Путина «медленным учеником». На самом деле именно Мэттис является медленным учеником, так как он все еще думает, что Путин не на три шага впереди него.

Здесь все завязано на времени и деньгах. И благодаря Мэттису и, да, Трампу, Путин выиграет эту войну на истощение.

Смена режима не за горами: саммит G20 показал слабость Трампа и силу Путина

Потому что это то, что происходило с самого начала. Иран, Китай и Россия знают, чего хотят американские брокеры, и они знали, что Трамп всегда будет прогибаться под них. Они точно знали, как заставить Трампа выстроить стратегию, которая не может и не будет реализована.

Я предупреждал, что Иран всегда был слабым местом Трампа, и он не может принимать адекватные решения, когда дело касается этой страны. Я предупреждал, что он в конечном итоге оправдает нарушение каждого внешнеполитического обещания, чтобы выполнить план по объединению за собой суннитского мира и Израиля, предоставив ему Иран.

Конец начала

Добро пожаловать к концу президентства Трампа: все говорит о том, что смена режима уже не за горами, поскольку стервятники окружают президента даже в его собственной стране. Трамп стал Бушем-младшим.

Он оттолкнул всех в мире санкциями и пошлинами. Никто больше не воспринимает Трампа всерьез. Связав себя с саудитами и израильтянами, он не оставил себе возможности для переговоров с другими государствами.

Трамп не управляет. Им управляют. Изменения требуют лидеров. Трамп идет по пути, по которому ошибочно шли так много президентов: больше милитаризма, больше империализма. Потому что, когда ты Император, все – враги». 






Просмотров 175
    • Нравится
    • 0