ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » В Госдуме «гражданам СССР» на Камчатке напомнили о развале Cоюза

5-12-2018, 12:27В Госдуме «гражданам СССР» на Камчатке напомнили о развале Cоюза

В Госдуме «гражданам СССР» на Камчатке напомнили о развале Cоюза

Новость о том, что «рожденные в СССР» на Камчатке отказываются платить за услуги ЖКХ, прокомментировали в Госдуме. Как отметил депутат Павел Качкаев, Советский Союз давно распался.

Зампредседателя комитета нижней палаты парламента по жилищной политике подчеркнул, что требования местных жителей необоснованны. Он добавил, что, несмотря на дату рождения, все они имеют российское гражданство.

«А если паспорта российские, то живут они по законам Российской Федерации. Хочется им этого или нет», — приводит слова парламентария Федеральное агентство новостей.

Качкаев посоветовал «гражданам СССР» не вступать в противоречия с жилконторами, а обратиться в суд. Там они могут отстаивать свои права. При этом иски, которые могут подать несогласные, будут зарегистрированы в России. Депутат добавил, что многие продолжают ностальгировать по прошлому, однако это не дает россиянам права не соблюдать действующие законы.

Ранее сообщалось, что жители Камчатского края отказываются платить долги за коммунальные услуги. Вместо квитанций они отправляют энергетикам копии своих свидетельств о рождении.






Просмотров 168
    • Нравится
    • 0

Похожие новости