ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Идею наказывать за «пропаганду русского мира» на Украине оценили в Госдуме

5-12-2018, 13:35Идею наказывать за «пропаганду русского мира» на Украине оценили в Госдуме

Идею наказывать за «пропаганду русского мира» на Украине оценили в Госдуме

В Госдуме прокомментировали предложение ввести уголовную ответственность за «пропаганду русского мира» на Украине. Свое мнение на этот счет выразил депутат Руслан Бальбек.

Парламентарий отметил, что очередная антироссийская инициатива его не удивила. Сейчас, чтобы попасть в «модный мейнстрим», политикам в Киеве необходимо придерживаться националистических взглядов. При этом в качестве «главного врага» непременно необходимо выставлять соседнее государство.

«Многочисленные советники президента бьются в припадках, доказывая свою верность, и стремятся воспользоваться этим шансом», — приводит слова Бальбека RT.

Парламентарий добавил, что сейчас в Незалженой можно наблюдать «время невежд». Большая часть граждан плохо знает историю и не разбирается в юриспруденции. Именно поэтому в СМИ появляются столь противоречивые новости.

Напомним, наказывать за распространение российских ценностей на Украине предложил советник главы МВД Зорян Шкиряк. Получить срок могут также люди, которые отрицают существование «агрессии» со стороны РФ.

Инициативу чиновника оценили пользователи социальных сетей. Они напомнили ему о советском наследии и проблемах с горячим водоснабжением, на которые стоит обратить внимание.






Просмотров 183
    • Нравится
    • 0

Похожие новости