ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Кокорин обвинил следователей в предвзятом отношении к нему

5-12-2018, 13:22Кокорин обвинил следователей в предвзятом отношении к нему

Кокорин обвинил следователей в предвзятом отношении к нему

Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин обратился к суду в ходе заседания о продлении его заключения в СИЗО. Он считает, что избранная для него мера пресечения является «слишком суровой».

Спортсмен обратил внимание на то, что его никто не задерживал. Он самостоятельно явился в органы после звонка своего друга, хавбека «Краснодара» Павла Мамаева. Кроме того, родственники Кокорина поспособствовали в поиске свидетелей по делу.

Форвард считает, что следователи относятся к нему предвзято и сотрудники СК по-настоящему не хотят разбираться в деле. Кокорин отметил, что от его действий пострадал только чиновник Минпромторга Денис Пак, которому он принес свои извинения. Второго посетителя кафе он не трогал.

«Я надеюсь на вашу профессиональную оценку. Свою вину я частично признаю. Готов ответить за то, что совершил, но не за то, что мне приписывают», — добавил Кокорин.

Он уточнил, что не намерен скрываться от следствия или мешать проведению расследования, передает RT.

Напомним, защита Кокорина настаивает на его переводе под домашний арест. Юристы также готовы предложить 10 млн рублей в качестве залога.






Просмотров 174
    • Нравится
    • 0