ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Мамаев выступил в суде по избранию меры пресечения

5-12-2018, 13:00Мамаев выступил в суде по избранию меры пресечения

Мамаев выступил в суде по избранию меры пресечения

Тверской районный суд Москвы в настоящий момент решает судьбу скандальных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Сообщается, что спортсмены встретились на заседании впервые после ареста, до этого их дела находились на рассмотрении в разных судах.

Также в суде присутствуют близкие футболистов, в том числе жена Павла Мамаева Алана, которая недавно узнала об измене мужа.

После заседания Павел Мамаев попросил обратить всех внимание на то, что никакого предварительного сговора между футболистами не было, и все произошло спонтанно. При этом он в очередной раз отказался признавать свою вину, отметив, что с первого дня он сотрудничал со следствием и сам явился в ГСУ и дал показания.

Ранее адвокат Кокорина настаивал на том, что следует изменить меру пресечения подзащитного на домашний арест, предложив залог в 10 млн рублей. Помимо этого правозащитник просил суд приобщить к делу записи видеокамер у клуба «Эгоист», а также видеоматериалы из заведения «Кофемания» и видеорегистратор потерпевшего Соловчука. Тем не менее судья не нашел для данных требований достаточных оснований и необходимости.

Напомним, что ранее стало известно, что российские футболисты Кокорин и Мамаев 8 октября приняли участие в двух драках в Москве. В связи с действиями спортсменов пострадали водитель телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а также глава департамента Минпромторга Денис Пак, сообщает Пятый канал.






Просмотров 209
    • Нравится
    • 0