ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » В СФ прокомментировали новость о высылке российского «шпиона» из Словакии

5-12-2018, 14:26В СФ прокомментировали новость о высылке российского «шпиона» из Словакии

В СФ прокомментировали новость о высылке российского «шпиона» из Словакии

Новость о том, что власти Словакии выслали из страны российского дипломата за шпионаж, прокомментировали в Совете Федерации. Как заявил замглавы международного комитета Владимир Джабаров, Москва не оставит инцидент без ответа.

Сенатор добавил, что РФ всегда реагирует на подобного рода недружественные шаги со стороны партнеров. Этот случай вряд ли станет исключением и Братиславу ждет «зеркальный» ответ.

Коллегу из Совфеда поддержал депутат Госдумы Дмитрий Новиков. Он отметил, что антироссийская риторика на Западе уже стала нормой и решение местных властей его не удивило.

Он добавил, что такие методы свидетельствуют о нежелании Европы идти на контакт с Москвой. До нормализации отношений с ЕС еще очень далеко, подытожил Новиков в комментарии РИА Новости. При этом, заметил парламентарий, в Европе остались политики, которые руководствуются здравым смыслом. В качестве примера он привел главу Национального собрания Австрии Вольфганга Соботку, который сегодня выступал в ГД.

Ранее Соботка заявил, что «Северный поток — 2» обеспечит безопасность и стабильность Евросоюза. Он подчеркнул, что проект носит коммерческий характер.






Просмотров 157
    • Нравится
    • 0

Похожие новости