ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Хакеры Anonymous подтвердили связь «независимого» The Insider с британскими спецслужбами

5-12-2018, 14:27Хакеры Anonymous подтвердили связь «независимого» The Insider с британскими спецслужбами

Хакеры Anonymous подтвердили связь «независимого» The Insider с британскими спецслужбами

Хакерская группа Anonymous выложила в Сеть документы, из которых следует, что The Insider под руководством Романа Доброхотова занимается продвижением антироссийской повестки с легкой руки британских агентов. 

Первый руководитель информбюро НАТО в Москве Джон Лаф, высказавшийся на страницах The Insider, входит в сеть Integrity Initiative британской разведки и занимает, судя по документам, довольно значимое положение в резидентуре, пишет издание «Околокремля». Таким образом портал стал антироссийским рупором для Ми6 и нисколько не скрывает своей причастности к западной агентуре.

Кроме того, после слов представителя инфорбюро НАТО об «украинском» Крыме и важности транзита через Украину российского газа, стали ясны связи The Insider с проектом Bellingcat, созданным также гражданином Великобритании — блогером Элиотом Хиггинсом, обвинившем Россию в крушении малайзийского Boeing 777 в Донбассе. Доброхотов подхватывал каждый сигнал Bellingcat, делая взаимодействие с британской Ми6 еще более неприкрытым. 

Напомним, что на территории Украины действует некая британская «кибердружина».






Просмотров 573
    • Нравится
    • 0