ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Пассажирам «Аэрофлота» позволят выбрать место при покупке билета в эконом-класс

5-12-2018, 16:56Пассажирам «Аэрофлота» позволят выбрать место при покупке билета в эконом-класс

Пассажирам «Аэрофлота» позволят выбрать место при покупке билета в эконом-класс

Компания «Аэрофлот» расширяет линейку услуг для пассажиров эконом-класса. При покупке билета они смогут за дополнительную плату выбрать себе место до начала регистрации.

Речь идет о людях, которые рассматривают возможность приобретения билетов в группах «Промо» и «Бюджет». До этого выбрать место пассажиры данной категории могли лишь во время регистрации в аэропорту. При этом у них сохраняется возможность оказаться от услуги – она является дополнительной, а не обязательной.

Стоимость будет зависеть от длительности полета и кресла, которое указал владелец билета.

«В настоящее время сервис доступен на рейсах «Аэрофлота» между Москвой и Магнитогорском, Саратовом и Белгородом», — добавили в компании.

Кроме того, за доплату клиенты перевозчика смогут повысить класс обслуживании до «Комфорт» или «Бизнес». Оформить эту услугу пассажиры могут во время прохождения регистрации (не менее, чем за 1,5 часа до вылета) в аэропорту или на сайте «Аэрофлота» в разделе «Бронирование».

Повысить класс желающие могут при наличии свободных мест в лайнере. При оформлении услуги пассажиру будет выдаваться новый посадочный талон. В случае, если все кресла заняты, ему вернут сумму, уплаченную за сервис, в полном объеме.

Ранее сообщалось, что депутат Госдумы Виталий Милонов попросил «Аэрофлот» присвоить одному из самолетов имя Егора Летова.






Просмотров 236
    • Нравится
    • 0