ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Опубликованы новые фотографии банкетов Цеповяза в тюрьме

7-12-2018, 15:00Опубликованы новые фотографии банкетов Цеповяза в тюрьме

Опубликованы новые фотографии банкетов Цеповяза в тюрьме

В Сети появилась видеоподборка с фотографиями банкетов отбывающего наказание в колонии Амурской области члена банды Цапка Вячеслава Цеповяза. Ролик размещен на YouTube-канале Сергея Перина.

На кадрах осуждённый по делу Кущевской банды Вячеслав Цеповяз снова позирует в креслах и диванах, а также сидит за накрытым столом, обнимаясь с другими заключенными.

Фотографии были сделаны в 2015 году, сообщают «Новые Известия» со ссылкой на замдиректора ФСИН Валерий Максименко. Автор ролика указывает, что снимки делались в период с 2015 по 2017 год.

«Особо опасный преступник несет тяжелое наказание, кушая пищу из ресторана, живя в индивидуальном бараке, проводя время с коллегами за беседой и спортом». – отметил разместивший фото Сергей Перин. Он не стал раскрывать, откуда получил снимки, передает Infox.

Напомним, Цеповяз оказался за решеткой в 2013 году. Его посадили на 20 лет за преступления в составе банды Цапков. В том числе за убийство семьи из 12 человек в станице Кущевская.

Недавно в СМИ появилась первая порция фотографий с банкетами Цеповяза в тюрьме. После этого главу УФСИН Амурской области наказали за слишком комфортный образ жизни заключенного.






Просмотров 119
    • Нравится
    • 0

Похожие новости