ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Володин описал тактику США с использованием террористов

8-12-2018, 10:46Володин описал тактику США с использованием террористов

Володин описал тактику США с использованием террористов

США продолжают использовать террористов для давления, прямого вмешательства в дела суверенных государств, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

По его словам, пытаясь реализовать свои геополитические амбиции, американцы действуют в рамках концепции «противодействия насильственному экстремизму».

Она предполагает навязывание идеи «антиэкстремистских стандартов» воспитания гражданского общества так называемыми независимыми международными экспертами, минуя законные власти.

Как следствие, подрываются государственные институты, в обществе разжигаются экстремистские настроения, звучат призывы к «цветным революциям».

Примерами того, что терроризм после этого усиливается еще больше, выступают Ближний Восток и Северная Африка, отметил Володин.

Об этом он говорил на II Конференции спикеров парламентов Афганистана, Китая, Ирана, Пакистана, России и Турции по противодействию терроризму и укреплению регионального взаимодействия.

Накануне Министерство обороны России констатировало, что американские власти в очередной раз выгораживают сирийских боевиков.






Просмотров 202
    • Нравится
    • 0