ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » В партии «Батькивщина» заявили о кампании по дезинформации против Тимошенко

9-12-2018, 10:35В партии «Батькивщина» заявили о кампании по дезинформации против Тимошенко

В партии «Батькивщина» заявили о кампании по дезинформации против Тимошенко

Украинская партия «Батькивщина» опубликовала заявление, согласно которому в стране проводится кампания по дезинформации в отношении лидера фракции Юлии Тимошенко. Соответствующий материал есть на сайте партии.

В сообщении говорится, что «печально и обидно лишь то, что к кампании по дезинформации привлекают журналистов и средства массовой информации». При этом уточняется, что зачастую это происходит не по их собственной воле.

В партии отметили, что настоящим журналистам должно быть известно, что ни одному политику на Украине не приходилось слышать такое большое количество обвинений в свой адрес, как Тимошенко.

Кроме того, как указали во фракции, действующий украинский президент Петр Порошенко почти не имеет шансов вновь переизбраться на предстоящих выборах.

В партии «Батькивщина» высказали мнение, что именно поэтому с целью «дискредитации оппонентов» команда Порошенко использует любые приемы, в том числе «манипуляции и бесстыдную ложь».

Ранее глава аналитического центра Украины Александр Охрименко в интервью сделал заявление, что Порошенко лжет про угрозу войны с РФ, потому что боится Тимошенко, напоминает RT.





Просмотров 615
    • Нравится
    • 0