ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Актеры и кинокритики России назвали лучшие новогодние фильмы

9-12-2018, 11:40Актеры и кинокритики России назвали лучшие новогодние фильмы

Актеры и кинокритики России назвали лучшие новогодние фильмы

Актеры отечественной эстрады и кинокритики назвали наиболее запоминающиеся фильмы с новогодней атмосферой. Бессменным лидером оказался советский фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!», просмотр которого для россиян превратился в новогоднюю традицию.

По мнению блогера и кинокритика Евгения Баженова, более известного как BadComedian, первое место в рейтинге лучших новогодних картин занимает «Со мною вот что происходит».

«Пропитан лиричностью и меланхоличной атмосферой, при этом очень новогодний, несет в себе огромный положительный посыл», — заявил Баженов.

Также среди любимых новогодних фильмов блогер выделил «Вечера на хуторе близ Диканьки».

Александр Соколовский, известный по роли в таких проектах ,как «Рубеж», «Мои дорогие» и в сериале «Молодежка» назвал своим любимым фильмом «Один дома».

«Лучшая новогодняя комедия, на которой вырос и я, и многие другие люди», — сказал Соколовский. При этом актер заявил, что также лучшими по новогодней атмосфере считает все советские комедии, которые являются бессмертной классикой.

Аналогичное мнение озвучил и молодой российский актер Даниил Вахрушев, который исполнил одну из главных ролей в сериале «Физрук».

«Один дома» и «Один дома 2»! Придают новогоднее настроение. Каждый год их смотрю», — рассказал Вахрушев.

При этом не все известные актеры спешили назвать свои любимые фильмы. К примеру, Владимир Ильин сообщил, что в последнее время не может озвучить название каких-либо праздничных кинокартин, а вот старые добрые советские мультики, по его мнению, отлично передают сказочную атмосферу данного праздника.

«Очень люблю «Серебряное копытце» Геннадия Сокольского. Моя любимая сказка», — сказал Ильин.

Актер театра и кино Павел Прилучный назвал своими любимыми новогодним фильмами «Елки», «Один дома» и «Ирония судьбы, или С легким паром!».

Его коллега Иван Моховиков высказал такое же мнение, сообщает информационное агентство «НьюИнформ», которое провело опрос российских актеров и кинокритиков.





Просмотров 1 180
    • Нравится
    • 0