ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Пригожин отреагировал на резкий выпад со стороны Шевченко

13-01-2019, 00:28Пригожин отреагировал на резкий выпад со стороны Шевченко

Пригожин отреагировал на резкий выпад со стороны Шевченко

Российский предприниматель Евгений Пригожин по просьбе «Федерального агентства новостей» прокомментировал резкий выпад со стороны депутата от КПРФ и журналиста Максима Шевченко, который в оскорбительной форме высказался о бизнесмене на своей странице в социальной сети Facebook.

Пригожин сообщил в беседе с ФАН, что не читал пост Шевченко, в котором тот, комментируя информацию Следственного комитета РФ о расследовании по делу об убийстве российских журналистов в ЦАР, позволил себе нелестно высказаться в адрес предпринимателя. После того, как сотрудники агентства ознакомили Пригожина с содержанием публикации, Евгений Викторович, в частности, опроверг информацию о том, что ему якобы были назначены встречи с Шевченко, отметив при этом, что в принципе не обязан встречаться с каждым, кто будет об этом просить, тем более используя для этого такие странные способы.

Пригожин также обратил внимание на резкий тон высказываний, отметив, в частности, что выражение «ссученный барыга» больше подходит самому Шевченко, потому как используемые им слова мало походят на язык журналиста, однако если тот решил учиться блатному жаргону у уголовника Ходорковского, то эти попытки вряд ли увенчаются успехом, потому что даже Ходорковский выглядел бы как петух распальцованный, если бы позволял себе подобное, по его словам.

Бизнесмен также посчитал странным то, что если Шевченко так хочет найти виновных в убийстве российских журналистов, то почему он не поехал в ЦАР в августе прошлого года, когда ФАН организовывал поездку для всех, кто желал принять участие в расследовании.

«Видимо смелый только на словах», — констатировал предприниматель.






Просмотров 263
    • Нравится
    • 0

Похожие новости