ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Автоэксперт рассказал, на чем можно и нельзя экономить зимой

13-01-2019, 15:13Автоэксперт рассказал, на чем можно и нельзя экономить зимой

Автоэксперт рассказал, на чем можно и нельзя экономить зимой

Автоэксперт Алексей Хресин рассказал, на чем автолюбители могут сэкономить в зимнее время года, а что лучше брать за полную стоимость.

В первую очередь водителям всегда следует помнить о безопасности дорожного движения. Чтобы обеспечить ее, автомобилист должен хорошо видеть происходящее на дороге. При этом другие участники движения должны хорошо видеть его машину, рассказал Хресин.

По его словам, по этой причине нельзя экономить на осветительных приборах и лампочках. Зато можно сэкономить на стеклоомывающей жидкости. По мнению автоэксперта, дешевая незамерзайка работает эффективнее.

«Незамерзайка это тот предмет, на котором сам Бог велел сэкономить. Можно смело брать ту, что продается на обочинах. Она, мало того, что самая дешевая, но и более эффективная», – приводит его слова iReactor.

Специалист объяснил, что этиловый спирт становится более вязким при низких температурах. В свою очередь изопропиловый и метиловый спирты, которые используются в фальсифицированных стеклоочистителях, лишены этого недостатка.

На замечание, что пары метилового спирта могут быть опасны, эксперт ответил: «Жить тоже опасно». Он заверил, что незамерзайку из метилового активно испытывают скандинавских странах.






Просмотров 206
    • Нравится
    • 0