ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница пожаловалась на искажение смысла ее слов

13-01-2019, 17:50Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница пожаловалась на искажение смысла ее слов

Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница пожаловалась на искажение смысла ее слов

Врио первого заместителя губернатора Владимирской области Марина Чекунова считает, что в интернете исказили смысл ее высказываний во время встречи с медперсоналом поликлиники города Струнино.

Утром 11 января Марина Чекунова приехала на встречу в полуразрушенную больницу в Струнино. Она сказала, что врачам следует навести порядок в учреждении. «Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?», – говорила чиновница.

После публикации видеозаписи с этим разговором в Сети начался скандал. «Все, что происходит в интернете с упоминанием моего имени – это намеренное искажение фактов», – отреагировала Чекунова.

Она подчеркнула, что не хамила врачам. «Никакого неуважения, никакого хамства тем более, – это вообще не мой стиль общения, – к гражданам и к уважаемым коллегам ни на йоту не было», – передает ее заверения ТАСС.

По словам чиновницы, она отвечает за чистоту на объектах социальной сферы. Руководитель обязан указывать на проблемы, чтобы обеспечить порядок. «Поэтому как можно упрекнуть меня, сказать, что я кому-то хамила, выполняя свою работу?», – вопрошает чиновница.

Вероятно, ответ могли бы дать пользователи социальных сетей. Они накануне обругали Чекунову за скандальные заявления.






Просмотров 168
    • Нравится
    • 0