ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Трамп обвинил демократов в развлечениях во время шатдауна

13-01-2019, 19:00Трамп обвинил демократов в развлечениях во время шатдауна

Трамп обвинил демократов в развлечениях во время шатдауна

Конгрессмены от Демократической партии предпочитают развлекаться вместо того, чтобы прибыть в Белый дом для проведения переговоров о возобновлении работы правительства. Об этом президент США Дональд Трамп написал в своем Twitter.

«Я нахожусь в Белом доме, жду. Демократы находятся где угодно, но не в Вашингтоне», – написал Трамп. По его словам, госслужащие не могут получить зарплату, пока демократы где-то развлекаются и отказываются от переговоров.

I’m in the White House, waiting. The Democrats are everywhere but Washington as people await their pay. They are having fun and not even talking!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 13 января 2019 г.

В следующем твите американский лидер призвал парламентариев вернуться в Вашингтон. Он также добавил, что США нужна стена на границе с Мексикой для снижения уровня преступности.

The damage done to our Country from a badly broken Border — Drugs, Crime and so much that is bad — is far greater than a Shutdown, which the Dems can easily fix as soon as they come back to Washington!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 13 января 2019 г.

Правительство частично не работает в Соединенных Штатах с 22 декабря. Причиной этого стали разногласия между президентом и Конгрессом, контролируемым Демократической партией.

Ее члены отказываются закладывать в бюджет деньги для строительства стены на южной границе. Трамп не подписывает документ без этой статьи расходов. В результате госслужащие ряда министерств не могут получить зарплату.






Просмотров 451
    • Нравится
    • 0