ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Трамп пригрозил построить «живую» стену на границе с Мексикой

5-02-2019, 19:08Трамп пригрозил построить «живую» стену на границе с Мексикой

Трамп пригрозил построить «живую» стену на границе с Мексикой

Власти США построят стену «из живых людей» на границе Мексикой, если в этом возникнет необходимость. Об этом заявил президент Дональд Трамп.

По словам главы государства, на границу уже отправлены дополнительные войска. Американский лидер уточнил, что появление настоящего физического барьера избавит от принятия радикальных мер.

Трамп добавил в микроблоге в Twitter, что наличие настоящей стены сделало бы бессмысленным мероприятием возведение «живой». Об этом пишет Газета.Ru.

1 февраля президент заявил, что переговоры с демократами о строительстве заграждений на мексиканской границе превращаются в пустую трату времени. По его словам, он больше не будет ладить с лидером демократов в палате представителей Нэнси Пелоси. Ранее Трамп заверял, что стена «так или иначе» будет построена. Проект требует расходов в сумме около 6 млрд долларов.

Ранее  главный научный сотрудник Института США и Канады Владимир Васильев заявил, что шатдаун серьезно ударил по рейтингу Трампа. Демократы рассчитывают на то, что приостановка работы правительства скажется на результатах будущих президентских выборов.





Просмотров 614
    • Нравится
    • 0

Похожие новости