ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Шнуров ответил стихами на слова Скворцовой о смертности от алкоголя

7-02-2019, 19:32Шнуров ответил стихами на слова Скворцовой о смертности от алкоголя

Шнуров ответил стихами на слова Скворцовой о смертности от алкоголя

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в стихах ответил на заявление главы Минздрава Вероники Скворцовой о высокой смертности мужчин из-за алкоголя.

Очередное юмористическое стихотворение музыкант опубликовал на своей странице в Instagram. По его мнению, многим людям в трезвом состоянии оказывается «не до любви», а другие появились на свет исключительно благодаря алкоголю.

«Статистически, попробуйте, замерьте // Подойдя точней к вопросу, строже. // Алкоголь причина нашей смерти, // Но и жизни он причина тоже», — написал Шнуров в заключение.

Подписчики музыканта разошлись во мнениях о его стихотворении. Некоторых комментаторов рассмешил вывод артиста. Другие пользователи сочли тему алкоголизма слишком серьезной для шутливого тона стихов.

Ранее Скворцова заявила, что порядка 70% мужчин трудоспособного возраста умирают из-за проблем со здоровьем, связанным с алкоголем. По ее словам, речь идет, в том числе, о «накопительной смертности» – связанные со спиртным проблемы могут нарастать в течение продолжительного времени.





Просмотров 753
    • Нравится
    • 0