ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Сурков назвал главные преимущества «государства Путина» перед Западом

11-02-2019, 10:52Сурков назвал главные преимущества «государства Путина» перед Западом

Сурков назвал главные преимущества «государства Путина» перед Западом

Помощник президента РФ Владислав Сурков сообщил, что считает основными достоинствами российского государства. Об этом он написал в статье о системе власти «Долгое государство Путина».

В публикации в «Независимой газете» Сурков выделил четыре модели государства, условно назвав их в честь создателей – Ивана III (Царство Московское), Петра I (Российская империя), Ленина (Советский Союз) и Путина (РФ XXI века). По его словам, Россия продолжит быть «государством Путина» еще много лет, так как пока «большая политическая машина» лишь набирает обороты.

По словам Суркова, для западных политиков ситуация выглядит серьезнее, чем приписываемое вмешательство в выборы, так как Россия «вмешивается в их мозг» и меняет их сознание. Помощник президента назвал главным достоинством путинского государства умение слышать и понимать народ. По его мнению, западные демократии представляют собой «баланс жадности» и «гармонию плутовства». Что касается российской системы, то она выглядит не изящнее, однако честнее, подчеркнул Сурков.

Помощник президента периодически выступает с публикациями о роли РФ в мире и особенностях ее политической системы. Весной 2018 года Сурков представил статью о начале особого пути страны.





Просмотров 90
    • Нравится
    • 0