ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » "Вы какая кость, берцовая?": на Первом канале высмеяли украинца Запорожского, назвавшего себя "интеллектуальной костью в горле" России

12-02-2019, 16:05"Вы какая кость, берцовая?": на Первом канале высмеяли украинца Запорожского, назвавшего себя "интеллектуальной костью в горле" России

«Вы какая кость, берцовая?»: на Первом канале высмеяли украинца Запорожского, назвавшего себя «интеллектуальной костью в горле» России

Украинский эксперт Сергей Запорожский назвал себя «интеллектуальной костью в горле России». На Первом канале ответили на его заявление.

Запорожский в программе «Время покажет» поддержал заявление экс-главы МИД Украины Владимира Огрызко, который назвал Киев «костью в горле» России, мешающей ей подняться с колен. Ведущая Екатерина Стриженова попросила направить камеру на Запорожского и поинтересовалась, видит ли он себя в этом статусе. «Вы какая кость, берцовая? Или какая-то рыбья?» – спросила она.

«Я, безусловно, интеллектуально-нравственная кость в вашем горле», — объявил Запорожский. «Именно интеллектуальная. Сто процентов, никаких вопросов. Нет такого идиотизма, в который бы не поверили бы так называемые политические украинцы, которые являются позором украинского народа», — ответила ему адвокат и блогер из Киева Татьяна Монтян, уточнившая, что «костью» себя не считает.

«Вы какая кость, берцовая?»: на Первом канале высмеяли украинца Запорожского, назвавшего себя «интеллектуальной костью в горле» России

По мнению Запорожского, этим Монтян продемонстрировала любовь к «коррупционному и бездуховному обществу», якобы доминировавшему на Украине после Майдана. Юрист указала, что под «духовностью» оппонент, видимо, подразумевает бандеровскую идеологию. «Так еще пока не закончено все. Бандера еще порядок не навел. Но наведет. За что мы его и любим», — объявил Запорожский.

«Вы – на здоровье. А мы не хотим всякую гадость нацистскую уважать и любить. Слава богу, что это наше право», — сказала Монтян.

Напомним, Киев после Майдана героизирует украинских националистов, признанных во всем мире преступниками из-за приверженности нацизму. Несмотря на это, власти Украины на всех уровнях демонстрируют лояльность Бандере и его единомышленникам, во многом делая это в пику России.





Просмотров 116
    • Нравится
    • 0

Похожие новости