ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » «Хоккеист я еще тот»: Путин пошутил о переходе в профессиональную лигу

12-02-2019, 17:24«Хоккеист я еще тот»: Путин пошутил о переходе в профессиональную лигу

«Хоккеист я еще тот»: Путин пошутил о переходе в профессиональную лигу

Президент России Владимир Путин, несмотря на свою любовь к хоккею, пока не видит себя профессиональным спортсменом. Об этом глава государства заявил на площадке Центра культуры и спорта «Московский» в Казани.

Российский лидер отметил, что не задумывался о карьере хоккеиста, так как сейчас занимается другой работой, которая требует много усилий и концентрации. Когда объем работы сократится, Путин готов перейти в профессиональную лигу.

«Хоккеист я еще тот», — пошутил президент.

Путин: Хоккеист я еще тот. Я все-таки занимаюсь сейчас другой работой. Потом, может быть, перейду в профессиональную лигу, когда у меня будет меньше обязанностей будет по сегодняшней работе pic.twitter.com/X7LnESG6vD

— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) February 12, 2019

Напомним, в Татарстан Путин прибыл, чтобы обсудить с общественниками нацпроект «Жилье и городская среда». Перед началом встречи глава государства осмотрел сам центр и пообщался со школьниками, которые в нем занимаются.

Вместе с президентом на экскурсию отправились его полпред в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров и глава Республики Рустам Минниханов. О работе учреждения им рассказала его директор Наталия Фишман.

Ранее Путин призвал инженеров разработать проект сверхзвукового пассажирского самолета.





Просмотров 276
    • Нравится
    • 0