ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » С депутата ЗакСа Максима Резника в шутку предложили «сдувать пылинки»

19-02-2019, 00:04С депутата ЗакСа Максима Резника в шутку предложили «сдувать пылинки»

С депутата ЗакСа Максима Резника в шутку предложили «сдувать пылинки»

Судебные тяжбы между депутатом петербургского ЗакСа Максимом Резником и гендиректором компании «Воин В» Олегом Глущенко прокомментировал политтехнолог Александр Ершов. Он в шутку предложил приставить к Резнику охрану.

Обсуждение иска к депутату происходило в эфире телеканала «78». У присутствовавших в студии экспертов ведущий поинтересовался, считают ли они исковые тяжбы политическим процессом. По этому поводу высказался Ершов.

Политтехнолог признался, что у него нет оснований не верить Глущенко. Он рассказал, что прием раскрутки кандидата от оппозиции всегда один и тот же — цепляться за каждый недостаток. При этом, самое главное заключается в том, чтобы ждать негативной реакции со стороны власти. Когда это произойдет — можно радоваться.

По словам Ершова, раньше и до криминала доходила. Оппозиционным политикам приходилось сжигать собственные штабы, чтобы доказать, как власть их «боится». В связи с этим политтехнолог советует сдувать с Резника пылинки и охрану к нему приставать. Ведь если он поскользнется на наледи около дома, то вдруг окажется, что это ему власть специально оставила, чтобы он поскользнулся. Информацией об этом поделилось Федеральное агентство новостей.

Ранее Резник заявил о роли Олега Глущенко в уголовном процессе против бывшего депутата Вячеслава Нотяга, которого осудили за взятку. Глущенко через суд потребовал опровергнуть порочащие его сведения и взыскать с депутата миллион рублей.





Просмотров 378
    • Нравится
    • 0

Похожие новости