ИА ОСЕАН

Информационное агентство новостей

Погода в Москве:
» » Радикалы не смогли помешать успеху фильма «Т-34» на показах в США

21-02-2019, 09:16Радикалы не смогли помешать успеху фильма «Т-34» на показах в США

Радикалы не смогли помешать успеху фильма «Т — 34» на показах в США

Основные показы фильма «Т — 34» в США прошли с аншлагами. Действия радикалов и призывы украинских дипломатов не помешали успеху картины, рассказал Александр Беляков – директор по развитию группы «Киносфера», осуществляющей прокат ленты в США и Канаде.

Фильм «Т — 34» вышел в прокат в США 20 февраля. Его показали в 12 кинотеатрах 10 американских городов: Майами, Нью-Йорке, Чикаго, Сиэтле, Денвере, Хьюстоне, Бостоне, Филадельфии, Лос-Анджелесе и Вашингтоне.

«Ни один из кинотеатров не отказался от показа, несмотря на то, что накануне продолжались звонки и письма активистов с требованием не допустить выхода фильма на экраны», – рассказал Беляков.

По его словам, в день премьеры радикально настроенные активисты устроили пикет с воздушными шариками в виде танка у кинотеатра в Бостоне. Однако демонстрация больше напоминала рекламу фильма, чем протест.

До этого радикалы посылали угрозы в кинотеатры. В итоге от показа отказались только в Сан-Франциско. С призывами отменить сеансы выступали и украинские дипломаты. По их мнению, в картине содержится пропаганда.

К счастью, все попытки сорвать показ «Т — 34» оказались бессмысленными и безрезультатными, рассказал Беляков. «Основной день проката состоялся и довольно успешно — продажи билетов постоянно росли», – цитирует его ТАСС.

На призывы украинских дипломатов ранее резко отреагировал глава Минкультуры РФ Владимир Мединский. «Они больные на голову», – сказал министр. 





Просмотров 264
    • Нравится
    • 0